- 【ナルコレ】NARUTO忍コレクション疾風乱舞攻略wiki TOP
- 初心者&質問掲示板
ページ928
初心者&質問掲示板
- このトピックには18,607件の返信、3人の参加者があり、最後にnobodyにより3週前に更新されました。
-
「助っ人を含めて4人で任務を完遂した」ってどうやってやればいいですか?
>>12845
何が欲しいんですか?
ミナトですよね?
どうしてもミナトが欲しいのであればリセマラで。
そうでなければそのままで。
一応、ツナデは2番目の当たりじゃないかな。
>>12847
ノーマルの7章のステージ評価を全てSにしましょう。
ノーマル7、ハード6章全てクリア&特別報酬とってあるのに何故かハード7章が出ません。バグでしょうか?
リセマラで星5綱手は当たりでしょうか?それ以降星5が出なく再度リセマラ検討してるのですが、綱手のリセットはもったいないでしょうか?
最初に☆4ざぶざ だったのですが
別に最初から☆5じゃなくてもいいですよね? リセマラとかしなくても
>>12784
強くはないが、コスト☆5がいないなら入れてもいいと思う。
FPとは何を条件に貯まってるんですか?
どこにも説明が載ってない・・・。
ハードモードの第6章のみなぜか存在してないんですが、私だけですか?
それとも皆同じバグなんですかね?
私だけなら解決方法とかあったら教えて頂けるとうれしいです。
あとこれはわりとどうでもいいバグなんですが、ノーマルの6章とハードの7章のみ全てのステージクリアを《済》にしても章選択ページの所に《済》がなぜかつきません。
困りはしないけど見栄え的にちょっと許せないです。
キャラの忍道レベルUP時の強化するキャラと強化に使用するキャラのレベルはその後のステータスに関係しますか?
フレガチャでナルト火影の道
最初の星4確定ガチャでツナデでましたよ
一番最初のガチャは固定ですかね?
カカシとサスケと我愛羅とイタチしか☆5が出ないんですが(^^ゞ
>>12760
確率アップガチャだから他のキャラも絞られてるけど出る仕様になってる。
次の超忍祭まで私は石貯めてますが
一番初めに引けるガチャでは、☆5はナルト、サスケ、カカシ、我愛羅、イタチなど、記載されているキャラも出ますか?
また、固有スキル持ちのガチャがやってますが、そのガチャで☆5の綱手やミナトが出ることはあるんですか?
星1や星2のキャラクターは星5キャラクターに強化するまたは無覚醒のままにしておく方がいいのでしょうか?
通常任務のミッションでたまに使うみたいなので主力をなかなか強化できません…
データ展開中から全く進みません。
アプリも消したんですけど、アプデ待たなきゃですかね?ここ二日間くらい無理です。早くナルコレやりたくてしかたないです。