- 【ナルコレ】NARUTO忍コレクション疾風乱舞攻略wiki TOP
- 初心者&質問掲示板
ページ929
初心者&質問掲示板
- このトピックには18,607件の返信、3人の参加者があり、最後にnobodyにより2週、 6日前に更新されました。
-
>>12447
同じナンバーのキャラ同士での強化合成は確定でスキルレベルが上がるから、少なくともスキルlv.6までは行く。
あとは強化したあと使うかだけど、餌にしなきゃいけないほど貴重なスキルタイプじゃないし、始めたばっかりで☆4ですら重宝する段階だから、イタチや白のイベントでは頑張って頂いてるよ。
>>12641
7章までだぞ
月末頃に現在ある通常任務は全て消えるからやりたいことがあるならお早めに
ガチャは★5限定イベントってありますか?
ガチャの引き時を教えてください
今まで普通にログインできたのにできなくなってしまいました…。
一度消して引き継ぎしようと思ったのですが、IDしかわからず、コードがわかりません。
解決策をご存知の方、どうかお力をお貸しください(T_T)
すいません、ユーザー情報でコメント編集で、コメント打てないんですけど、誰か教えて下さい。ゲームと全然関係ないですが、よろしくお願いします。
>>12633
ランの時、蛙が飛んでいてその蛙に体当たりすれば行けるよ。
イベントのbランク任務などでの、sランク評価の貰い方を教えてください
序盤で手に入る★4以上確定チケットで、ミナトは手に入るのでしょうか?
覚醒素材とボックスを改善しないとこのゲームきつすぎる。
【覚醒素材】
心技体勇知の5種類×★1~★4×蛇と蛙の2+★5 で合計41種類の覚醒素材・・・多すぎ
【ボックス】
①ボックスを500まで拡張しても覚醒素材が多すぎてボックスの8割占める。せめて強化素材と覚醒素材で同じ物は一つにまとめてほしい。
②画面がせますぎてスクロールがめんどくさいし見づらい。
はい。ただの愚痴でした。
>>12244
自分もリセマラ100回近くやってると思いますが、★5は1回しか出ませんでした。求めてないキャラだったので消しましたけど。やっぱ絞りすぎですよね。
>>12522
そのナルトを使う予定があるなら、
使う予定のない一体は本体の忍道アップ&スキルアップ&経験値要員としてとっておくといいです。
☆4や☆5のいらないカードは、レベルアップしてから強化するとビックリするほどお得な経験値が得られます。(☆123のカードは効率悪い)
スキルのLvあげで素材のレベルを20まであげると本体のスキルLvがあがりやすいと耳にしたのですが、本当なのでしょうか?
七代目火影のナルトが2枚でました。
別々に育てるべきですか?
合成するべきですか?
誰か教えてください。
>>12494
やはり、ガチャで出る☆4より弱いです
中忍の額あての調合の書をゲットできる場所を教えて下さい