- 【ナルコレ】NARUTO忍コレクション疾風乱舞攻略wiki TOP
- 初心者&質問掲示板
ページ930
初心者&質問掲示板
- このトピックには18,607件の返信、3人の参加者があり、最後にnobodyにより2週前に更新されました。
-
他の☆4と比べてサラダとボルトはやはり弱いんですか?
星5のミナトアカウントいくらで売れますか?
or買いますか?
>>12455
パーティを組むときの制限のこと。
キャラごとにコストが違って、レア度が高ければ高いほどコストが重いから、忍ランクが低い(コスト制限が低い)うちは☆5キャラを一体いれるとコストがいっぱいになって、低☆レベしかパーティに組めなくなるなんてことになる。
被ったキャラの処分方法は何がベストですか?
☆4とかが結構かぶってるんですが、そのまま同じキャラに合成してスキレベ忍道レベを上げたほうがいいのか、☆5の経験値の餌としてとっておくのか…
今始めました!
サラダが運営からのプレゼントで6枚ありますが、サラダ1枚をサラダ5枚で強化するとスキルレベルとか上がりますか?
それとも違う使い方をしたほうが良いでしょうか?(´・ω・`)
星5のミナト先生はガチャのイベント限定か何かなのでしょうか?ガチャイベント限定なら石を貯めようと考えているのですが。
ナルトとサスケとサクラが走ったままでホームに行かないんですけど
どーしたんですか??
93071997
招待コードです!
ぜひ使ってください
キャラのアビリティって解放したら全部毎回発動するんですか?
一定確率で…を除いて
プレでもらえるサラダはスキルアップ用の餌として使っていいのですか?
時空間忍術系の
キャラってどこでドロップするんだろ?
通常任務のハードモードって一度ノーマルでクリアしたら次からはずっとハードモードになるんですか?それともどこかでハードモードを選択するのですか?
>>12295
やはりそうなんですね…ありがとうございます!
>>12290
石で拡張しかありません!
ランクはスタミナやコスト上限が増えます。
忍レベルが上がっても忍者カードの所持上限数は増えないのでしょうか?
忍石を使う以外にないのですか?
>>12219
同じキャラクター同士を強化させるとスキルレベルが上がりますよ!ぜひ余ったキャラクターは強化させてみて下さい!