- 【ナルコレ】NARUTO忍コレクション疾風乱舞攻略wiki TOP
- 雑談掲示板
ページ10922
雑談掲示板
- このトピックには218,829件の返信、2人の参加者があり、最後にnobodyにより2日、 15時間前に更新されました。
-
メンテして☆5チケットのガチャラインナップ変わったね。
目玉の自来也はいなくなった・・・
友情ガチャで星5キター!
まぁ旧ナルトだったけれども。
しかし、本当に友情ガチャで星5出るんだなぁ。
まだ私は持っていないのですが、単体だと柱間が一番強いと思います…スキル半減に防御バフ機能ついてるスキルあるのは大きいし、アビリティも優秀すぎます。
旧ミナトも欲しい
仙ナルも欲しい
超忍祭限定全員欲しい
俺の仲間になれ〜って
なるわけ無いか、、、
でも諦めん
年末年始課金じゃぁ〜?
>>20818
なるほど‼︎
発動最速をサブにってのはごもっともですね^_^
超忍祭限定でもない旧ミナトが最強ってのが納得いかないし、バラマキ出したのもあるから、年末年始イベで最強キャラ出てきそうですね^_^
>>20817
同意見です
旧ミナトに限らずサブは発動最速のスキル持ち選ぶようにしてますねー
発動速い ですら遅く感じてしまう今日この頃
>>20814
仙ナルもいいですね♪自分は速いカードが好きだから…新サソリも良いけど速さが足りず任務のクリアのターン数等によっては旧ミナトにダメージ量を抜かれてるし、ミナトは半減でもホボホボでっきにいれても弱点スキルのカード並みの火力は出せてる気がするし…←妄想とか言うなよwヤパ木葉は充実してるし速いしで旧ミナトに一票かな…だがしかし!ミナトもばらまき始めたし今後は更に良いカードが出るぞ!って序奏を感じてる今日この頃w
こんなコメントどうでしょうか?
>>20814
自分も仙ナルかと。
持ってないから悔しいけど。
つぎの超忍祭を楽しみにしてます‼︎
誰かなー⁇
無とか昔の五影出てきたりはしないやろうけど、出てきてほしいなぁー^_^
皆さん
実際のところ
誰が一番強いキャラと
思いますか?
私は今のところ仙人ナルトだと、、、
>>20749
普通にあるわ。ツイッターでまったく同じ寝ぼけた事言ってる奴おったな。あついか
暁ガチャチケこの前4枚使っちまったからなぁ…
星5確定ガチャチケ10枚貯めるか
石使ったガチャなら被りはよく見るけど、チケット(☆4以上チケと☆5確定チケ、暁ガチャチケ)での被りは見たことない。
だから今回の暁ガチャチケは5枚又は6枚貯めて5連6連したら☆5確定と思っていいと思う。
友情ガチャ10連とレアガチャ10連+1の被りは見たことあるけど、レアガチャ10連の被りは見たことない
>>20743
忍石ガチャも単発より10連の方がいいんすかね