- 【ナルコレ】NARUTO忍コレクション疾風乱舞攻略wiki TOP
- 雑談掲示板
ページ10923
雑談掲示板
- このトピックには218,795件の返信、2人の参加者があり、最後にRobertNuhにより22時間、 3分前に更新されました。
-
これで三忍ドSほぼ確実に全生存クリアできました。どうでしょうか?
リーダーは☆5イタチどれでもいけました。
>>20414
いやいや、ヒアシ様で白眼それなりに強化してもらわないと困る。現状、白眼キャラほぼほぼ使えないし、なんとか頑張って欲しい。
ただ、ヒアシ様出すなら、ハナビも出せよ。ネジなんか欲しい人いないやろ。
ガイ任務キターー!鬼鮫三体ゲットしたから活躍してもらわないと笑
オビトか六道マダラきたらかなりテンション上がるψ(`∇´)ψ
でるまで課金しちゃうかもw
>>20361
違うでしょ、黒炎状態切れるまでスタンバイゾーンは素早さダウンになってアクションゾーンで解除の繰り返しだから
通常のダメージになったのは敵がアクションゾーンにいたからだよ
>>20349
黒炎状態は素早さダウンに直結しないよ。黒炎状態になるとその後の行動後確率で素早さダウンになる。
新イタチで黒炎状態にして新ミナトのスキルで4倍のダメージのハズなのに通常のダメージしか与えられないのはなぜ?
黒炎状態は素早さダウン状態のハズでは?
質問なんだが、旧ミナトと新サソリはどっちが強いんだ?
次の限定キャラは誰か皆で予想しよう!!!ちなみに次はスサノオうちはサスケかオビトと予想!!
限定じゃないけど年末ガチャで仙人カブトとか鷹からはカリン、綱手の百ごうの術とかきそうだな!!
>>20314
交換所にあるよ
下忍の額当ての近くじゃなくて、
1番後ろから8番目にあるはず
>>20294
ありがとうございます。
20回してようやくゲットしました‼️
その後、またドロップはしなくなりました…。
中忍の額あての調合書が交換所にないのですが、どこで手に入りますか?