- 【ナルコレ】NARUTO忍コレクション疾風乱舞攻略wiki TOP
- 雑談掲示板
ページ10924
雑談掲示板
- このトピックには218,795件の返信、2人の参加者があり、最後にnobodyにより4日、 21時間前に更新されました。
-
>>20287
因みに何故かわかりませんが、アスマを最後に倒した時だけ出ました
2回とも
>>20287
ドS1回で落ちましたよ。
Sは今のところ3回やって1つです
決戦任務 上忍Sで夕日紅ってドロップしてますか?あまりにもでないので…。
>>20276
コメントがバラバラって事は相手の条件で変わるからだよね
このキャラを持ってれば大体全部クリアできるってキャラは今はいないと思う。
何だかんだいっても一番は旧ジライヤでしょ!!最強ってかどんな任務でも使えるし、スキル2やばすぎる!!
初期ナルトがホントザコ過ぎて笑えるレベル!今時隊長でつかってる奴いんのかな?笑
>>20276
相手にもよるけどナルトとかミナト
一応 柱間とサソリ これが一般的
みんなに聞きたいんだけど、結局のところ1番最強のキャラって誰だと思いますか?
リセマラランキング見てもコメントがバラバラでよくわからないんですよね(笑)
サブ最強と隊長最強がどーでもいいことかもしれませんがみんなの評価を聞きたいです
鬼鮫の忍具って
草薙、流水クナイ
首切り包丁、流水のクナイ
三刄の鎌と流水のクナイ
上記3パターンならどれが1番水遁ダメージ出るかな⁇
検証した人いるかな⁇
>>20111
技 サスケは麒麟がいるから、技はないでしょ
そろそろ次のナルトくる予想
いや上忍の任務はサソリで行けるんで
スキル1を2回か3回で紅かアスマ倒してカカシがサソリのスキル1回目で出るけど無視すれば相手はいなくなる ガイ出てこない
ドS上忍 Sランク 30ターン
LF 新サソリ
サブ イタチ 天照
旧ペイン
柱間
サソリでずっと攻撃 イタチ天照で相手を黒炎にして幻術で数ターン間行動キャンセル状態にするその後は天照
ペインは万象天引で相手の行動を遅くしてサソリの体力がスキル発動まで90%を切らないようにする 柱間は自分で回復できるので相手のスキル威力を下げて木人で殴る
ガイが出ない時もある
すいません。lDのせ忘れました。
95588669です!
上忍クエスト ドSクリアしました
リーダー
柱間
サブ
旧 自来也、旧 キサメ、旧 我愛羅
フレンド
仙人ナルト
倒した順番は紅→アスマ→ガイ→カカシです。忍具は柱間以外ほぼつけていません。スキルは全員MAXです。最後の方で我愛羅がやられてしまったのですが、次はやられないと思います、なので全部の条件達成出来ると思います。
リーダー
仙人ナルト使ってます!忍具もしっかりつけてます!
スキルマになりしだい新ペインをリーダーにします。新イタチもいるので要望あればリーダーを変えていきます。けっこうしっかりプレイしてるのでよかったらフレンド申請おねがいします!!
スキル強化任務期間短い上に
星4のドロップ率悪すぎ
>>20148
新サソリで申請させて頂きます。
忍具は似たようなもので、
超忍祭の結果も。。似たようなものです。
対サスケは隊長サソリではないので、変わってるかもしれません。
宜しければお願いいたします。