- 【ナルコレ】NARUTO忍コレクション疾風乱舞攻略wiki TOP
- 雑談掲示板
ページ10927
雑談掲示板
- このトピックには218,827件の返信、2人の参加者があり、最後にnobodyにより1週、 1日前に更新されました。
-
毎回超忍祭の引き悪だわ〜‼︎いつか旧ミナトや柱間欲しいもんだな…
暁パ組もうと思うんですがどの組み合わせがベストですかね
持ってるのは、旧ペイン、コナン、新旧サソリ、スサノオイタチと旧イタチ、ヒダン、デイダラ
決戦任務ミナト 集中的に攻撃してくるため、開始早々チョウジが行動してないのに倒される。チョウジ使えないというより、ミナトがせこくないですか?
チョウジがあまりにもかわいそうで…
>>20079
ありがとうございます!
はい、お互い頑張りましょ(^^)
>>20077
承認しました。ありがとうございます!ナルコレ頑張りましょう。
>>20074
仙人ナルト申請しました。
よろしくお願いします。
>>20032
マ、マダラじゃだめですか?結構頑張って育てたんですけど…
超忍祭限定のハズレキャラですけどフレ申請してくれるとうれしいです。お願いします。
今、通信エラーでスタミナだけ持ってかれた。
マジふざけんな‼︎
通信エラーで、再読み込みして下さいって表示がでたから、押したら、なぜか体力だけ減った(TT)
超忍祭撃沈。。
まだあきらめたくないけど年末に向けてまた石貯めようかなぁ
誰かフレンドになってー!たのんます。
【フレンドコード】 47774927
【リーダー】 うちはマダラ
【レベル・スキル】 MAX
【忍具】・草薙のつるぎ ・蒼天のクナイ ・下忍のひたいあて ・ガイのスーツ
よろしくお願いします。
こちらは雑談専用の掲示板です。気軽に書き込んでください。
荒らしには反応しないでください。反応する人も荒らしと判断されます。