- 【ナルコレ】NARUTO忍コレクション疾風乱舞攻略wiki TOP
- 雑談掲示板
ページ11033
雑談掲示板
- このトピックには222,814件の返信、2人の参加者があり、最後に、により2時間、 53分前に更新されました。
-
>>23632
とりあえず俺は言わん!
このままのペースやイベ内容じゃあ直ぐに飽きるわ
ナルト好きなのにこのアプリは嫌い
ランク94で☆5が8体って
枠広げたのに使い物にならないゴミでいっぱい
はぁ…
だから、
綱手引けなかったからって
イライラすんなって。
例外もあるが、ほとんど
いつも新任務は週に一個だったろ。
今回は綱手任務がリニューアルで
忍具獲得追加、新任務扱い。
いつも通りだわ。
そもそも、
イベント繰り返しは絶対必要。
↓で鷹任務の文句言ってるが、
現状で最高難易度の任務なんだぞ。
クリアできるように
定期的に開催してくれるのは有難い。
ニートばかりがゲームしてるんじゃないんだよ。時間足りないぐらいだわ。
こういう奴らは、
新任務だしたら出したで
スパン早すぎとか文句言うんだろ。どうせ。
綱だしちゃってイベ難易度に悩んでそうw
もしそうならバカの極み!
クルーズって目先の金に走ってばっかのクソ運営
>>23626
よくわかります(笑)、今週はいよいよ新イベントがないことまでに至りました、もうログインするだけいいですわ
ナルコレを配信当初からやってる人は分かると思いますが、かなり前のイベントを繰り返し出してきますよね笑
他のアプリではなかなかありえないし、せめてドS武器素材が落ちて武器を作れる任務を出せばいいのに、ただの重吾ドロップだけとか笑 正直スタミナを使わなきゃって思わせられる飽きさ。
あと任務追加が遅すぎる。やりこむんじゃなくて、たま〜に軽くやるっていうスタイルのがいいのかな
>>23616
長くやってれば無課金でもたまりますよね。
課金してガチャ回しても出ないときは運が悪いと思うしかないよなぁ、、、
今週も使い回しイベが盛りだくさん!バンザーイ!ってなるかボケ!
スタミナMAXなのに放置されるナルコレw
そんなに課金しないと忍石増えないか?
無課金なんだけど限定キャラ3体いますよ
ナルコレつまらなくなってきた
新綱手持ってるけど、これで倒せないキュラいなくなりユルゲー
育てるのダルくなるし使い回しのイベも飽きてきたな
新綱手でてしまった。限定キャラクターは、マダラとイタチのみだ。単発で取れて本当に本当に本当に良かったしかない
綱手でてしまった。限定キャラクターは、マダラとイタチのみだ。単発で取れて本当に本当に本当に良かったしかない
>>23585
確かにしなくなってますね。
他の報告にも、新ヒルゼンを隊長にすると上限アップした分のHPゲージが回復しないまま任務開始するとか。
白が自己犠牲を使用すると、魔鏡氷晶のスキル回避の恩恵がなくなってかばいつつ全部の攻撃をもろに受けるとか。
色々あるみたいですね。
過疎っとりますなぁ〜
綱手、手に入れてない人が辞めちゃったんかなぁ〜
因みに私も手に入れてないが…
やめるってここに書くとイライラするやつってなんでイライラしてるの?自分かやめるって言って他の人もどんどん辞めさせてこのゲーム衰退しないかなって思って書いてるんじゃね?別に誰も構ってほしくないと思うよ