- 【ナルコレ】NARUTO忍コレクション疾風乱舞攻略wiki TOP
- 雑談掲示板
ページ11072
雑談掲示板
- このトピックには222,878件の返信、2人の参加者があり、最後にRicharddesにより2時間、 31分前に更新されました。
-
原作で白眼のキャラ自体少ないから戦闘シーンも少なく弱点の作りようがない。秘伝とかで括るなら、瞳術で括ればいいだろ
スキルの演出って今までで変わったことあるキャラクターっていますか??
>>20498
鷹でしょ。木の葉上忍もヒダンも簡単過ぎ
てか、今1番難しい任務ってなんだろ?
自分的には鷹か木の葉上忍か飛段だと思うんだけど、みんなどー思いますか?
>>20490
やはり簡単でしたか…
初めて挑戦したものでクリアして舞い上がってしまいました笑
これで三忍ドSほぼ確実に全生存クリアできました。どうでしょうか?
リーダーは☆5イタチどれでもいけました。
>>20414
いやいや、ヒアシ様で白眼それなりに強化してもらわないと困る。現状、白眼キャラほぼほぼ使えないし、なんとか頑張って欲しい。
ただ、ヒアシ様出すなら、ハナビも出せよ。ネジなんか欲しい人いないやろ。
ガイ任務キターー!鬼鮫三体ゲットしたから活躍してもらわないと笑
オビトか六道マダラきたらかなりテンション上がるψ(`∇´)ψ
でるまで課金しちゃうかもw
>>20361
違うでしょ、黒炎状態切れるまでスタンバイゾーンは素早さダウンになってアクションゾーンで解除の繰り返しだから
通常のダメージになったのは敵がアクションゾーンにいたからだよ