- 【ナルコレ】NARUTO忍コレクション疾風乱舞攻略wiki TOP
- 雑談掲示板
ページ9493
雑談掲示板
このトピックには199,892件の返信が含まれ、3人の参加者がいます。12 分前に 匿名 さんが最後の更新を行いました。
-
匿名
>>38023
カブトが壊れじゃなくて他のキャラで代用できるキャラなら取らなくても良いけど、もしこのカブトが壊れでこの先しばらくカブト天下とかになった時ツライじゃん
匿名
んー、でもさ、イベント全部やる必要ないんけやん?
てことはさ仙人ナルト育てる人と呪印サスケェ育てる人と、カブト育てる人とかできてきて
人それぞれのデッキ?パーティとゆうか、がだんだん個性出てきてなんか面白い気がしてきた!
その中でも課金して全部やる!
て人もいるだろーし
匿名
バカなのは運営さんでしょ??
課金する人が悪いわけじゃないですよ、
こんな事になっているのは全部運営さんのせい(´・・`)
匿名
>>38019
そのバカです。
課金マジやめるわ‼︎
バカバカしくなった…
匿名
>>38015
もうメチャメチャ…
イタチのイラストも微妙…
匿名
>>38011
忍たま幾ら有るかによっては仙なる優先をオススメする‼︎
1個以下だったら…
匿名
>>37995
アドバイスありがとうございます。
取り敢えず頑張ってみます。
匿名
>>37993
ありがとうございます。
取り敢えず頑張ってみます。
匿名
石使わせるためにわざとイベを被らせてるんだろ…やはり汚い運営
サスケはなんとか終わったけど相変わらず忍玉は出る気味がないな…はあ
でも課金はしたくないんだよなー課金して出なかったらもっとストレス溜まりそう
もう星6仙人は諦めてカブトの方をを取るのがいいかな
匿名
サスケのイベントまだ日数あるからゆっくりやっていこう、と思っていたのに、ランイベ明日からとか…
匿名
次の特攻サスケ千鳥えいそうとかまじかよ。蛇じゃね?
匿名
今回の報酬は仙人カブトと忍具一つだけ?特効キャラの忍具はないのか…ガチャは特効の性能次第かな…絵もイマイチだしな
匿名
>>38000
いや彼女持ちなら少しは自重するやろw
匿名
まだサスケ集め終わってないんだよ。血反吐吐くまで周回しなきゃーあああ…。ラーメン吐きそう。汚なくてごめんな