- 【ナルコレ】NARUTO忍コレクション疾風乱舞攻略wiki TOP
- 雑談掲示板
雑談掲示板
このトピックには199,892件の返信が含まれ、3人の参加者がいます。3 分前に 匿名 さんが最後の更新を行いました。
-
匿名
諦めろ。
運営にセンスも脳みそもないのは分かってたろ
間違えても悪びれず、補填もしない運営だぞ
バカじゃなかったらガチャキャラをひたすらインフレさせねーからね。
スピードはもう300越えがディフォルトですか〜?
そのうち350になり400になるんでしょうねぇ。
本当に無能
匿名
新イベもつまんねーしな。
なんだ3対3とか。
無駄に忍具作らなきゃいけなくなるだけじゃねーか。
それでもらえるのが石(10個まで)。
そういうことじゃないんだよなぁ。
普通にタイマンのリアルタイム対戦みたいなのやった方がモチベ上がるのにな。
何が楽しいんだ3対3イベって?
匿名
いい傾向じゃないか?
これで
アビリティ:敵に木の葉の忍がいる場合、戦闘開始時に敵全員即4。とか何でもありになったわけだしw
アビリティでかばうもほぼアウトだったのに、アビリティでダメージ与え出したらもう過去のキャラ意味ないし、ガチャでそいつら混ぜんのやめろっていいたい。
匿名
課金する馬鹿がいるからガチャはなくならないんだ
馬鹿に馬鹿か
匿名
トビラマ壊れでわろた。反撃で倒す以外は無傷無理って事だろ?アホちゃう?
匿名
創扉間、
攻撃したらダメージってアビはダメだろ。
バカなんじゃねぇか運営。アビリティの範囲超えてるやん。
他のキャラがスキルでやることをアビにしちゃダメだ。
匿名
>>262589
毎回ガチャしなきゃいいよー。
すぐ腐りそうなキャラはいくらその場で強くても将来性考えればそれほど毎回引かずに済む。ただ最近運営はぶっ壊れしか出してないからこの作戦はこの先出来るかは不明だけどw
匿名
ゲームというよりナルトの名前だけ使った集金スパムウェアみたいで気持ち悪いな
匿名
今来てるダメランどんな編成で5パーセント行けますかね?
モヤサスケ、雷閃サスケいます
匿名
連合でひどい目にあったわ。3連戦の最後にスキル無効つけたオビトが神ナルの無限キャンセル地獄で試合が終わらない。先に2連勝したから負けていいんだけど、試合が終わらない。敵のチャクラはどうなってんの?無限に減らないから無限キャンセルでリタイア以外選択肢ない。リタイアすると先の2勝は無効で終了だった。
匿名
連合、別部隊でも同一キャラ不可とかマジで無課金潰しにきてんな
匿名
あー石を買うと、連合ずっと出来るのか こりゃ課金を煽ってるね 無料ラーメンみたいなの、大量に配って下さい
匿名
>>262590
なんだこのウソエイらしき課金煽りコメントはwバイトでも雇い出したか
匿名
130連で新規扉間0とか嘘だろ
古い星5のフェス限しか引けなかったんだが…
匿名
>>262590
多分その逆だろ、無課金ユーザーはついていけないよこのガチャ率。更新頻度高いのに排出率の低さ
匿名
なかなか面白いアプリだと思いますよ。課金すると逆につまらなくなるのかも。課金して強いキャラでないからつまらないのでは?
匿名
もうついていけない、いやついていきたくない
さよならくそアプリ
匿名
>>262583
自分、完全無課金ですが60位ぐらいになりましたよ