- 【ナルコレ】NARUTO忍コレクション疾風乱舞攻略wiki TOP
- 雑談掲示板
雑談掲示板
このトピックには215,520件の返信が含まれ、3人の参加者がいます。3 時間、 17 分前に 匿名 さんが最後の更新を行いました。
-
匿名
たまにスキル発動しないでスキップされることってない? オレだけかな?
匿名
>>278787
俺は新規廃課金だからこんなチャンスないと思って周回したけどあまりにも確率低すぎると思うよ
金落としてるしクレーム入れた
匿名
何かここのヤツらのコメ見てたら雑魚過ぎてイライラするわw
匿名
なんてネガティブなヤツらの集まりなんだw
ラーメン100個配布だってそれ使ってやりたいイベントやりゃいいじゃないの、無料で配られて文句言うなよ、やるのが無いなら違う事して時間過ごせよ、馬鹿じゃね?w
匿名
何でも自分に都合よくなる様にクレーム入れんなよ、過去に出た時キッチリやってれば取れた忍具やし。
匿名
無料でひょっとしたら目当の忍具が超低確率だけど入手出来るイベントでいいじゃない?
面倒なら周回しなければ良い事だし、参加はあくまで自己責任、納得出来ないならこのイベントはスルーすれば?
匿名
俺もクレーム入れた。
このドロップ率は…しかもチケット手に入れてもどれがでるかわからない…
匿名
ガチャチケットのクレーム入れたけど月曜にどんな対応があるか
はたまたないか見ものだわ
匿名
>>278781
100個使ってやっとでますよ~ って意味じゃね
匿名
ラーメン100個も使いきれんわw
どんだけ暇なら使いきれんだよw
匿名
カエル合戦といい今回の忍具チケ確率もそうだけどナルコレ運営はユーザーにストレス溜まらせるのが好きなんだな
これ皆で運営にクレーム入れた方がいいんじゃないか?
匿名
ガチャチケ出たところで欲しい忍具が出るかも分からない上に、ガチャチケ自体がほとんどでない低確率。
なんの為にドロップ報酬に入れたんだ?
匿名
あまりにもチケ確率低すぎだろ ただの嫌がらせじゃねぇか
匿名
え?昇級50位内の人って中国人でしょ?
中国人じゃないの?
韓国人?
匿名
>>278771
威勢がいい割に金額は大したこと無いな、新キャラ全コンプくらい言えよw
匿名
ふざけんなよカスども
課金してガチャ回せよバカ
月10万は最低でも課金しろよ!
未課金で楽しんでんじゃねーぞカス!
新しいキャラが出たら5万課金してガチャ回せよ